学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校友风采 打印页面 | 关闭页面
2012届徐金波
( 发布日期:2017/6/16 阅读:449次)

    徐金波浙江宁波人,毕业浙江工商大学楼友会联合创始人兼首席运营官,2015年度中国火炬创业导师。现任颐高小镇创始人兼CEO。

    1989年2月出生在宁波市鄞州区。从小喜欢挑战新事物,小学时当过学校航模队队长。
    2006年,在鄞州高级中学读高二的徐金波,组建团队拍摄母校宣传片《鄞高故事》并在全校放映,刻录纪念光盘挖到了人生中的第一桶金。
    考上大学后,徐金波成立了校园新媒体工作室“商大JOB工作室”,为学校拍摄各种大小活动,利用人人网推广,“JOB工作室”成为当时浙商大最火的学生工作室之一。创意策划“浮游哥”曾引起媒体关注。

工作经历

    2011年12月—2013年7月,浙江省旅游局信息中心担任浙江旅游微博编辑、微信运营主管。打造浙江旅游微信平台,用户达到36万,策划过雪花啤酒百万门票大派送,成为一个经典案例。浙江省旅游局微博成为全国十大旅游微博,浙江旅游微信成为全国十大政务微信。
    2013年7月—2014年6月,腾讯大浙网担任微信首席运营官,参与浙江高速交警、钱江晚报,腾讯大浙网微信矩阵平台等项目开发,在多地分享微信运营。
    2014年6月—2015年3月,浙报传媒高级产品经理。责浙报集团新媒体孵化产品“浙报集团大院”,参与中国旅游微信联盟的筹建以及联盟微信平台的建设。
    2015年3月—至今,楼友会联合创始人兼首席运营官楼友会成立于2014年3月21日,是首批国家级众创空间,杭州市众创联盟秘书长单位。

主要荣誉

楼友会,首批国家级众创空间

徐金波,2015年度中国火炬创业导师




返 回

分享到:0
上一条: 没有了
下一条: 2004届朱正锋 2015/5/29
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-69936688 网站管理 浙ICP备15014656号