学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 媒体关注 打印页面 | 关闭页面
《杭州日报》:杭商院推出招生新政 确保高分考生被录取
( 发布日期:2015/7/24 阅读:1531次)

本报讯(记者 方秀芬)浙江高考二批将填报志愿。浙江工商大学所属独立学院杭州商学院招办主任陈承利说,今年学校推出招生新政,优秀考生可确保被心仪的专业录取。

杭商院规定,浙江第二批报考且进档考生,文科考生只要二类成绩名次在全省11000名前,学院确保录取其第一志愿专业;名次在全省12000名前,学院确保录取其前三个专业志愿中的一个(限填满6个不同的专业志愿);名次在全省15000名前,学院确保录取其前六个专业志愿中的一个(限填满6个不同的专业志愿)。

理科考生,名次在全省34000名前,学院确保录取其第一志愿专业;名次在全省38000名前,学院确保录取其前三个专业志愿中的一个(限填满6个不同的专业志愿);名次在全省45000名前,学院确保录取其前六个专业志愿中的一个(限填满6个不同的专业志愿)。

另外学校还大幅度增加了会计学、金融学、财务管理、工商管理等热门专业招生计划数。陈承利说,欢迎考生抓紧时间向学校咨询相关招考政策,报考杭商院,相关招生政策以教育部阳光高考网、学校招办公布的《浙江工商大学杭州商学院2015年普通本科招生章程》为准。

《杭州日报》:http://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/2015-07/24/content_2024983.htm

返 回

分享到:0
上一条: 《今日早报》:热!财经师范类院校仍是热门 涨!省内独立学院投档线全线升高 2015/8/2
下一条: 《青年时报》:二批志愿怎么填 省内高校招办老师支招 2015/7/24
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-88803567 网站管理 浙ICP备15014656号