学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校友风采 打印页面 | 关闭页面
2004届朱正锋
( 发布日期:2015/5/29 阅读:2627次)

一、个人简介:

    朱正锋校友系我法学04届毕业生,现任浙江钛合控股集团创始人、董事长,浙江青年企业家协会委员,第五届拱墅区政协委员,浙江工商大学杭州商学院校友会第一届理事会会长。朱正峰校友2006年开始创业,如今,公司已涉及工业节能环保、民用空气净化和互联网+农业等多个领域,并处于持续快速发展时期。在校读书的时候,一直以“班长”的称号闯荡校园,大学里是院学生会主席,校学生会主席,后来是浙江省学联执行主席,之后在我校当过老师。如果说,有人的地方就有团队,那么有团队的地方就有leader,那就是他。他有超强的组织能力,对公司的组织架构及运营驾轻就熟,又由于其法学背景,为人一丝不苟,做事力求完美。理念信条:在为社会、他人创造价值中成就自我,方是丰盛人生。

二、新生寄语:

    这是一个最好的时代,科技和知识的日新月异让创新与变革无时不在,我们的未来充满想象。作为你们的学长,我“狠”羡慕你们——在充满深刻变革的时代里,你们有充分的时间去求知、成长和积累,然后去面对时代变革的机遇和挑战。大学生活是美好的,但这样的美好绝不代表轻松和安逸,这样的美好需要珍惜,不值得被挥霍。 我深信,四年的时间你们会积累必备的力量,会更加自信的融入时代和生活。所以,自信地说一声,你好未来,我们准备好了,现在出发!

三、我校校友朱正锋荣膺“杭州市青年英才”
    2017年4月21日,中共杭州市委宣传部、共青团杭州市委、杭州市青年联合会、杭州日报报业集团、杭州文化广播电视集团联合主办第十三届“最美杭州人十大杰出青年”经过各级推报、评委初评、社会公示、网络投票评选最终结果我校校友,浙江钛合控股集团创始人、董事长朱正锋,成功入围20名候选人,并最终获评 “杭州市青年英才”称号。 


返 回

分享到:0
上一条: 2012届徐金波 2017/6/16
下一条: 2006届傅杰 2015/5/27
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-88803567 网站管理 浙ICP备15014656号