学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校园文化 打印页面 | 关闭页面
学院校友会第一次校友代表大会在教工路校区隆重举行
( 发布日期:2015/5/26 阅读:1803次)

       2015年59日上午,浙江工商大学杭州商学院校友会第一次校友代表大会在教工路校区召开。来自各届校友代表,学院首任院长王传维,现任院长傅玉颖、党委书记袁金祥、副院长章晓乐、理工分院院长宋荷庆、党政办主任狄瑞波、学工部主任陈燕、招就部主任陈承利等欢聚一堂,共商学院发展及校友事业大计。会议由学院党委副书记严毛新主持。

会议通过了《浙江工商大学杭州商学院校友会章程》,选举产生了第一届理事会成员组成,推举原法学00甲、现浙江钛合控股有限公司董事长朱正锋为第一届理事会会长,傅玉颖等6人担任副会长,严毛新为秘书长。

傅玉颖院长在致辞中代表母校八千多师生对各位校友代表的到来表示热烈欢迎。他盛赞校友们在那个百业待兴的年代追求梦想、刻苦学习、自强不息,毕业后凭借在母校打下的扎实基础,以自己的聪明才智与汗水,成长为各自领域的中坚力量和优秀人才,为国家进步做出了贡献,为母校赢得了声誉。同时,傅院长如数家珍地介绍了学院近年发展的概况与可喜进步,并借此机会对校友们以各种方式关心、支持母校的建设与发展表示诚挚地感谢。

随后,各位校友代表先后发言,他们激情追忆大学四年的青葱岁月,由衷地赞叹母校的发展壮大,深情地讴歌母校的培养教育,也分享了各自的工作经历和人生感悟。会场不时响起阵阵的掌声和欢快的笑声,感染了在场的每一位与会者。

新担任的第一届理事会会长朱正锋进行了热情洋溢的发言。他深情地说,母校是校友们共同的精神家园,感谢大家对他的信任,今后无论身居何职,无论身处何地,都会铭记母校恩情。对于学院校友会的发展,他提出四点想法:一是要加强校友会的组织建设,增强与广大校友的沟通联系;二是要完善信息宣传平台的功能,加大对母校和广大校友的宣传;三是号召广大校友一如既往地关心关爱母校,进一步支持母校发展;四是动员广大校友常回“家”看看。

 

返 回

分享到:0
上一条: 没有了
下一条: 我院举行2014级学生军训检阅暨总结表彰大会 2015/3/23
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-88803567 网站管理 浙ICP备15014656号