学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校友风采 打印页面 | 关闭页面
2013届陈体锋
( 发布日期:2014/5/5 阅读:1143次)

一、个人简介:

     陈体锋,2009级人力资源管理专业校友,现就职于浙江省杭金衢高速公路拓宽工程建设指挥部。曾任09级学生联合会主席、学生会主席等职务,大学期间独立自主,靠自己努力解决四年学费和生活费。毕业后通过自学,取得土木工程(道路与桥梁)工学士学位,立志成为拥有管理学和工学双学位背景的复合型人才。

二、新生寄语:

     吃亏是福,吃苦是金。大学的四年是过得很快的,管理好自己的时间,多去尝试,多去经历,找到真正属于自己的方向。多读书,多思考,形成良好的思维习惯,做到不动笔不读书。放心去爱!


返 回

分享到:0
上一条: 2012届齐吉 2014/5/6
下一条: 2014届池彬 2014/5/3
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-69936688 网站管理 浙ICP备15014656号