学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校园文化 打印页面 | 关闭页面
我院2014年“青春·梦想”迎新晚会圆满落幕
( 发布日期:2014/10/26 阅读:1318次)

       2014年10月25日6时30分,我院“青春·梦想”迎新晚会在桐庐校区隆重举行。院党委书记袁金祥、副院长张俊英、党委副书记严毛新、副院长章晓乐,桐庐文联主席董利荣及学校各职能部门负责人等和新生们一同观看了本场晚会。

       此次晚会分为“青春之情”、“青春之歌”、“青春之梦”三个篇章,节目丰富,形式多样。独唱、合唱、街舞、器乐表演、乐队、话剧等类型节目逐个将晚会推向高潮,全场师生掌声不断。晚会以校管弦乐队一曲《世纪序曲》拉开了帷幕。随后,街舞社以热情四射的《RED 7A》点燃了观众的激情,掀起全场的第一个高潮。

       晚会中的节目大多为2014年省大学生艺术节获奖作品,如器乐分团的《花好月圆》,荣获此次大学生艺术节二等奖的佳绩,舞蹈《万物生》斩获舞蹈组一等奖。此外,上一年度学院十佳歌手、往届的学长学姐也为此次迎新晚会登台助阵。

       晚会在热烈的掌声中圆满落幕。

    

    

    

返 回

分享到:0
上一条: 筑梦杭商,桐庐起航——“四世同堂”论坛在桐庐新校区举办 2014/10/29
下一条: 我院隆重举行2014年“一千零一夜”毕业晚会 2014/6/14
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-69936688 网站管理 浙ICP备15014656号