学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校园文化 打印页面 | 关闭页面
我院蝉联浙江工商大学第33届运动会团体冠军
( 发布日期:2014/5/21 阅读:1435次)

      2014年5月14日至16日,浙江工商大学第33届田径运动会在下沙校区第一田径场举行。经过全体参赛运动员和工作人员的努力,我院最终以男女团体总分237分的骄人成绩,连续第十年蝉联团体总分第一,还取得了男子团体总分第一,女子团体总分第一和道德风尚奖的好成绩。这也是我院时隔三年再次获得大满贯,赢得了运动成绩和精神文明的大丰收。

黄佳炜在男子跳远中的精彩瞬间

项天鑫在参加男子标枪比赛

    5月的杭州,细雨绵绵、微风习习。14号下午,天气骤然变好,浙江工商大学第33届田径运动会开幕式如期举行。杭商院代表团由81位女生组成的“美丽方阵”缓缓入场,她们身着用20余种字体写出的带有“商”字的T恤,迈着整齐的步伐,吸引了全场的瞩目,展示出我院学子的独特创意与青春风采。

开幕式中,我院的“美丽方阵”

    运动会首日我院即取得多项优异成绩:章泽伟获男子400米第一、柳玲玲获女子铁饼第一名、童晓东获男子铅球第三名、万光辉获男子400米第六名、刘晓蓉获女子1500米第六。场上精彩,场下激情,观众席上欢呼阵阵,“杭商杭商,天下无双!”,同学们用呐喊声为我院运动员加油助威。

我院女子代表队时隔三年再次获得第一名

    之后的两天,我院学子再接再厉、奋勇拼搏,拿下多项荣誉:汤金其和项宇韬包揽了男子跳高的冠亚军、陈梦海获得男子100米第一、姚琼获得女子100米栏第一、张蓝获得女子200米第一、张清越获得男子200米第二、黄佳炜获得男子跳远第二、项天鑫获得男子标枪第三、杨书航获得男子200米第六、黄耀辉获得男子200米第八、费超宇获得男子5000米第八、董慧燕获得女子跳远第八、女子4*400接力第一、男子4*400接力第二等好成绩。

    在本届运动中,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了杭商学子对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了大家克服困难的意志品质,培养和增强了相互间的合作精神和集体荣誉感。

返 回

分享到:0
上一条: 开元酒店集团副总理李丽娜来我校讲座《你的命运谁主宰》 2014/5/29
下一条: 国学里的创业之道——我院第26期“浙商走进杭商”论坛隆重举行 2014/5/20
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-88803567 网站管理 浙ICP备15014656号