学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校园文化 打印页面 | 关闭页面
我院首届毕业生毕业十周年返校聚会
( 发布日期:2013/11/4 阅读:1262次)

    久久情深,十年感怀,梦系杭商。2013年11月2日下午,浙江工商大学杭州商学院企业管理99级校友共聚一堂庆祝毕业十周年。学院党委书记袁金祥、副院长易开刚、副书记严毛新出席了本次校友座谈会,工商大学管理学院党委副书记韩伟根、原学院院长王传维、党委书记詹雪儿也应邀请参加了座谈会。会议由企业管理99级班主任、校招生就业处副处长吕跃良主持。

    袁金祥书记代表学院向各位校友的到来表示热烈欢迎,并向各位校友详细介绍了近年来学院发展情况以及新校区建设、师资力量、专业建设、招生就业等相关情况,对99级同学毕业后仍心系母校,关心母校发展表示感谢。他说:“第一届毕业生总是与众不同,对于母校来说分量总是很重”,99级的学生在学院的发展历程中占有重要的地位和作用,希望大家能经常回母校走走,一如继往的关心和关注母校的发展,并祝福大家事业有成,家庭幸福。

    王传维老师、詹雪儿老师则深情的回忆起与99级首批本科生经历的招生、校园生活、学业发展的点点滴滴,并勉励全体同学要踏实做人。到场的40余位校友逐一发言,向大家介绍了自己近年的工作生活情况,并纷纷表达了对母校、对老师、对同学的思念之情,现场气氛欢快而热烈,其间有校友说起了大学往事,勾起了老师和同学的记忆,不免感触良多,感叹岁月如梭。

    座谈会结束后校友们与老师亲切合影,并参观了教工路校区。

       

返 回

分享到:0
上一条: 三替集团创始人陶晓莺做客我院第二十四期“浙商走进杭商”论坛 2013/12/16
下一条: 浩浪集团董事长俞乃博做客我院第二十三期“浙商走进杭商”论坛 2013/10/15
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-88803567 网站管理 浙ICP备15014656号