学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校友风采 打印页面 | 关闭页面
2009届赵泥
( 发布日期:2014/5/23 阅读:5861次)

      赵泥,女,我院2009届毕业生,国贸05乙,原浙江工商大学杭州商学院艺术团团长,现任杭州海业公关策划公司总经理,其创业经历得到《人民日报》、新华网等多家媒体报道。
      对在校生寄语:金色秋天是充满梦想的季节,是人生的黄金年华。踏着这美丽时节,青葱少年们步入了大学的殿堂,开启了人生的新征程!曾经岁岁寒苦读,换得今朝尽欢颜,但这只是我们梦想的起点。杭州商学院是一个孵化梦想的 “小社会”。在这里有良师益友,有梦想伙伴,有思想火花的碰撞当然也会有波折和磨难。但不论黑白或彩色,人生路上的风景都是美好的。希望大家好好珍惜宝贵的大学时光,不留遗憾!请尽情享受美好的杭商生活吧!


返 回

分享到:0
上一条: 2008届陈伟翔 2014/5/24
下一条: 2010届潘越飞 2014/5/20
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-69936688 网站管理 浙ICP备15014656号