学院主页
网站首页
招生资讯
院系专业
历年分数线
特色招生
招生咨询 杭商足迹
您当前的位置:首页 > 校友风采 打印页面 | 关闭页面
2011届郑佳雪
( 发布日期:2014/5/13 阅读:3069次)

     郑佳雪她出生于浙江绍兴,毕业于浙江工商大学杭州商学院,后进修于上海戏剧学院表演系,2012年因出演《第三种爱情》中的安娜而进入演艺圈,随后饰演了多个反面角色,圈里戏称是生活中最善良,戏里最坏的女人。
  在学校时就非常热爱文艺,中学时曾被绍兴小百花越剧团选中,为了上学放弃了成为越剧演员的机会,大学时候是校模特队的成员,经常参与平面拍摄和服装走秀,并获杭州试衣模特最上镜奖,大学毕业后,还是非常热爱舞台,进修于上海戏剧学院表演系,后在宁波一家模特公司做平面模特,2012年《第三种爱情》剧组来宁波拍摄,和几个朋友一起去试镜,脱颖而出,出演安娜一角,从此踏入演艺圈。
  之后接拍的都是现代戏题材,几乎每次接拍的人物都是反面派,最具代表的是2013年主演电影《一夜成名》,主人公华梅是一个为了钱不折手段的骗子,假装电视台的编导骗取女大学生的信任,甚至不择手段欺骗、诱惑,出演反面派多了,圈里的老师和朋友们都会戏称,现实生活中的雪儿文静善良,有爱心,诠释反面派角色时也费了心思诠释的近乎完美,紧接着主演微电影《甬上爱》并获得了宁波首届微电影大赛三等奖。
  2013年拍摄孙红雷投资指导年代戏《一代枭雄》化好了妆,梳头发被换下来了,原因发色偏黄不符合年代感,因是第一次有机会出演年代戏,当时哭得稀里哗啦,出了剧组染了黑发,再次进入《一代枭雄》剧组并获得美术老师一角,这次的经历让她意识到做为一名演员,不但要演好戏,更是要注重其他细节。
  不得不说的趣事儿,2013年长城公司投资拍摄《末代皇帝传奇》当时皇帝是赵文瑄主演,她饰演日本特务秋田惠子,这个人物性格就是比较风骚、妩媚,勾引中国皇帝溥仪,和赵文暄对戏时,现场走戏为了能勾引到他,一直盯了他两分钟,太过妩媚,连赵老师本人的都不好意思了,下戏之后赵老师每次见到她都会害羞的笑笑。


返 回

分享到:0
上一条: 2011届周佳奇 2014/5/13
下一条: 2012届齐吉 2014/5/6
2004-2014 © 浙江工商大学杭商院招生信息网 版权所有 E-mail:office@mail.zjgsu.edu.cn
浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮编:310012 联系电话:0571-69936688 网站管理 浙ICP备15014656号